Sikap konsumen terhadap produk donat berbahan subtitusi mocaf sebagai pengganti tepung terigu (Studi eksperimen pd konsumen donat di Universitas Muhammadiyah Yogyakart ) - Arsy Nur Fadilah (Agri 15 UMY 062, 2015)
*62