RIsalah lokakarya penelitian penambatan nitrogen secara hayati pada kacang-kacangan, Bogor, 30-31- Agustus 1988 - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1988)
Risalah lokakarya penelitian penambatan nitrogen secara hayati pada kacang-kacang.