Membangun Politik Hukum, Menegakkan Konstitusi - Moh Mahfud MD (Rajawali Press, 2011)
Buku ini sangat baik untuk dibaca tidak saja oleh mahasiswa hukum dan politik, tapi juga oleh masyarakat umum. Politik berisi juga arah yang hendak kita tuju demi kehidupan bersama. Dalam arti yang demikian, maka kita memerlukan politik hukum seperti juga kita memerlukan politik perekonomian, politik pendidikan, dll. Namun di atas emua itu yang tertinggi adalah politik UUD 1945.