Perbandingan Prefiks Meng- Dalam Bahasa Indonesia dengan Prefiks Nasal Bahasa Jawa - SURONO (Dep. Pendidikan Dan Kebudayaan, 1990)
Perbandingan Prefiks Meng- dalam Bahasa Indonesia dengan Prefiks Nasal Bahasa ...