Hukum Tata Negara : Teori dan Prakteknya di Indonesia - Septi Nur Wijayanti, Iwan Satriawan (FH UMY, 2009)
Naskah buku HTN ini berlaku uraian komprehensif tentang teori-teori di bidang HTN termasuk di dalamnya bagaimana implementasi teori-teori HTN tersebut diterjemahkan di Indonesia