Analisis Strategi Bersaing dengan Menggunakan Matrik Daya Tarik Industri pada BMT Beringharjo Yogyakarta - Fahrunnisyah (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Analisis Strategi Bersaing dengan Menggunakan Matrik Daya Tarik Industri pada BMT Beringharjo Yogyakarta