Pengaruh Keadilan Sistem Penilaian Kinerja Karyawan dan Religiusitas terhadap Kepuasan Kerja Karyawan (Studi Kasus Bank NTB Syariah) - Lalu Anden Wiwangsa (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Pengaruh Keadilan Sistem Penilaian Kinerja Karyawan dan Religiusitas terhadap Kepuasan Kerja Karyawan (Studi Kasus Bank NTB Syariah)