Manusia Seutuhnya Dalam Moral Pancasila - Asdi, Endang Daruni (Pustaka Raja, 2003)
persoalan moral merupakan persoalan yang selalu ada dalam kehidupan manusia sehari-hari. Secara khusus disini dibicarakan moral Pancasila dan diperbandingkan dengan imperatif kategori dalam moral Immanuel Kant. Kant mengatakan bahwa imperatif kategoris dapat berlaku umum, jadi juga dapat berlaku di Indonesia.