Analisis Kualiatas Air Dengan Standar Fe Dan pH Pada Sistem Perpipaan Air Bersih - Theo Rico Bambang Kurnia Putra (FTS 15 UMY 168, 2015)
*168 Penelitian ini dilakukan di laboratorium Rekayasa Lingkungan Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik UMY dan sampel air diambil dari kamar mandi gedung D Perpustakaan 5 lantai. Pengambilan air dilakukan 2 kali pada waktu pagi hari kemudian langsung di uji di laboratorium sesuai titik pengamatan.