Hukum Bisnis Konsep & Kajian Kasus : Kajian Perbandingan Hukum Bisnis Indonesia, Uni Eropa, dan Amerika Serikat - Putri, Vegitya Ramadhani (Setara Press, 2013)
Perdebatan mengenai market power bersumber pada kontradiksi antara makna persaingan dan makna kerjasama yang mana masing-masing didasari pada argumentasi yang sama kuatnya. Persaingan mensyaratkan suatu rivalitas, baik secara kuantitatif maupun kualitatif, dimana para pelaku dipandang saling beroposisi. Buku ini menjelaskan tentang hukum bisnis, persaingan usaha, perbandingan antara di Indonesia dengan Amerika Serikat dan Eropa yang juga diikuti dengan kajian-kajian mendalam dan kasus-kasus yang terjadi dalam persaingan usaha yang keluar dari kerangka hukum bisnis yang normal.