Implementasi Materi Pendidikan Aqidah Akhlaq dalam Peningkatan Disiplin dan Budi Pekerti pada Siswa SMP Muhammadiyah Sidorejo Semin Tahun Ajaran 2014/2015 - Edi Darmanto (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Implementasi Materi Pendidikan Aqidah Akhlaq dalam Peningkatan Disiplin dan Budi Pekerti pada Siswa SMP Muhammadiyah Sidorejo Semin Tahun Ajaran 2014/2015