Persepsi Masyarakat Muslim Kota Yogyakarta terhadap Produk Asuransi Unit Link Syariah - Fadhila Arsinta Nur Aini (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Persepsi Masyarakat Muslim Kota Yogyakarta terhadap Produk Asuransi Unit Link Syariah