Politik Hukum Pidana : Konsepsi Pembaharuan Hukum Pidana dalam Cita Negara Hukum - Najih, Mokhammad (Setara Press, 2014)
Perkembangan politik hukum pidana pasca reformasi politik yang terjadi pada tahun 1998 telah berimplikasi terhadap perubahan yang luar biasa dalam prinsip dan norma-norma hukum pidana yang berlaku selama ini.