Teori Umum Tentang Hukum dan Negara - Kelsen, Hans (Nusa Media, 2011)
Buku ini dibagi ke dalam dua bagian. Teori yang diraikan secara rinci pada bagian pertama adalah teori umum tentang hukum positif. Hukum positif adalah hukum masyarakat tertentu: hukum Amerika Serikat, Hukum Perancis, Hukum Meksiko, dan hukum Internasional.