Teori Hukum (Mengingat, Mengumpulkan, dan Mengingat Kembali) - Salman, Otje, Anthon F. Susanto (Refika Aditama, 2010)
masyarakat diajak untuk memasuki dromologi berpikir, yang aktualisasinya muncul melalui berbagai kritik, pembelian pemikiran, bahkan penghancuran. Dalam Ilmu Hukum situasi itu mislanya dapat dilihat dengan munculnya berbagai pemikir yang mencoba menghadirkan Teori Keos, yang pada akhirnya memberikan pemahaman berbeda atau dengan kata lain, telah merubah total cara pandang terhadap hukum yang ada selama ini, yaitu hukum hanya dipahami, dilihat dan tentu saja diyakini serba teratur, serba tertib, serba dapar diprediksi.