Paradigma Pendidikan Masa Depan - Zamroni (BiGRAF Publishing, 2000)
penjelasan paradigma peranan pendidikan dalam pembangunan yang diikuti oleh para penentu kebijakan kita dewaa ini memiliki kelemahan, baik teoritis maupun metodologis.