Korupsi Dalam Pengadaan Barang dan Jasa - Amiruddin (Genta Publishing, 2010)
Argumentasi hukum yang coba disajikan menjadi sangat berbeda ketika persoalan tersebut ditarik ke arah studi kasus korupsi dalam pengadaan barang dan jasa. Apalagi korupsi tersebut merupakan salah satu bentuk korupsi yang sering mengemuka akhir-akhir ini karena melibatkan pejabat politik.