Peranan agronomi dalam menunjang industrialisasi pertanian untuk meningkatkan pendapatan petani - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1986)
Peranan agronomi dalam menunjang industrialisasi pertanian untuk meningkatkan.