Filsafat dan Teori Hukum Postmodern - Fuady, Munir (Citra Aditya Bakti, 2005)
postmodern istilah yang sangat menggelegar ini, telah menjadi narasi baru dalam berbagai bidang, apakah itu bidang filsafat, seni, kebudayaan, ekonomi, kemasyarakatan, dan termasuk juga, tentunya seperti diuraikan dalam buku ini. Tanpa terlalu banyak kasak-kusuk, paham post modern ini ternyata telah mampu menjungkirbalikkan hampir smeua paham, teori, doktrin, mitos, bahkan sesembahan umat manusia yang selama ini dianut baik secara konservatif maupun moderat.