Aspek Hukum Pengawasan Pemerintah Daerah - Murhani, Suriansyah (Laksbang Mediatama, 2008)
Tarik ulur kewenangan antara Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah, baik pada level pemerintah provinsi maupun pemerintah kabupaten/kota akan selalu menjadi permasalahan yang aktual untuk diperbincangkan.