English For Job Seekers : Bahasa Inggris untuk Para Pencari Kerja - Fanani, Achmad, Priyonggo, Ambang (Book Marks, 2006)
sudah menjadi kebutuhan umum bahwa kemampuan bahasa Inggris pada tiga hal pokok tersebut menjadi begitu penting. Buku ringkas ini menyuguhkan berbagai tips praktis dalam mempersiapkan Anda memperoleh kerja.