Hukum Nasional Pasca Amandemen UUD 1945 - Aristeus, Syprianus (Badan Pembinaan Hukum Nasional, 2009)
Mengingat kompleksnya akibat dari perubahan yang ada, tentu masih memerlukan penyempurnaan. Dalam Kaitan ini, pada tahun anggaran 2006, BPHN telah melakukan penulisan karya ilmiah dengan judul Pembinaan Hukum Nasional Pasca Amandemen UUD 1945.