Tata Pemerintahan dan Administrasi Pemerintahan Desa - Saparin, Sumber (Ghalia Indonesia, 1979)
Tata pemerintahan dan Administrasi Pemerintahan Desa merupakan studi mengenai Pemerintahan dan Administrasi Pemerintahan Desa, baik yang menyangkut tugas dna wewenang secara tradisional, maupun yang kini sedang berlaku serta mengenai prospek di hari depan.