Falsafah Hukum : Suatu Pengantar - Mahadi (Alumni, 2003)
Hukum yang sebenar-benarnya hukum, tidak akan dapat dipahami, kita hanya berkeinginan kuat untuk memahami hukum, kita tidak akan pernah sampai kepada pengetahuan yang sebenarnya tentang hukum.