ANALISIS MOTIVASI KERJA PERAWAT DI RUANG RAWAT INAP RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNIT II - IMRAM RADNE RIMBA PUTRI (MRS UMY, 2015)
Di rumah sakit, perawat tidak hanya memberikan pelayanan yangt memuaskan kepada pasien, tetapi mereka juga mengharapkan perhatian dari manajemen rumah sakit tempatnya bekerja yang dapat menu8mb7uhkan motivasi kerja, agar tercipta kinerja secara optimal.