Survei pertanian luas dan intensitas. Serangan jasad pengganggu padi dan palawija di Jawa - [Tidak Terdaftar] (Biro Pusat Statistik, 1992)
Survei pertanian luas dan intensitas. Serangan jasad pengganggu padi dan ...