17 Prinsip Keberhasilan - Cypert, Samuel (Mitra Utama, 1995)
"Ada sebuah kisah tentang Vince Lombardi dan dedikasinya pada prinsip-prinsip dasar. Pada sautu hari, setelah tim sepak bolanya main jelek sekali, Lombardi masuk ke dalam bus sambil memegang bola dan berkata, "Tuan-tuan ini sebuah bola."