Buku Pintar Perselisihan Hasil Pemilihan Umum 2009 (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan MK RI, 2009)
Kesuksesan pemilu 2009 ikut menentukan asib bangsa Indonesia selama lima tahun ke depan juga menjadi kesadaran dan tanggung jawab MK. Sebagai lembaga yang mewakil kewenangan menyelesaikan setiap sengketa hasil Pemilu 2009 yang akan datang, MK ingin memberikan panduan yang lengkap dan komprehensif nagi masyarakat umum tentang apa dan bagaimana perselisihan hasil pemilu serta seluk beluknya.