Pemilihan Umum & Kedaulatan Rakyat - Fahmi, Khairul (RajaGrafindo Persada, 2011)
Prinsip kedaulatan rakyat dalam UUD 1945 tidaklah bersifat abstrak, namun dapat diukur keberadannya melalui instrumen pelaksanaan kedaulatan rakyat, yaitu pemeilihan umum.