Kumpulan Soal Pilihan Berganda Tentang Statistika Untuk Ilmu-Ilmu Sosial - Zanten, Wim (Gramedia, 1980)
Dalam dunia pendidikan di indonesia sekarang sistem ujian pilihan berganda semakin diterapkan di sekolah-sekolah juga di perguruan tinggi.