Pengetahuan Tradisional : Konsep, Dasar Hukum, dan Praktiknya - Daulay, Zainul (Rajawali Press, 2011)
Di seluruh penjuru dunia, komunitas maupun individu mempunyai pengetahuan yang diturunkan dari generasi ke generasi, dikembangkan dan dilestarikan dengan cara-cara tradisional.