"Andai Saya Terpilih..." : Janji-Janji Calon Ketua Dan Wakil Ketua MA (Lembaga Kajian dan Advokasi, 2002)
Pada Thaun 2000 lalu, diadakan rekruitmen untuk mengisi kekosongan 20 kursi hakim agung serta posisi Ketua dan Wakil Ketua Mahkamah Agung.