Living Law : Transformasi Hukum Saka dalam Identitas Hukum Nasional - Utsman, Sabian (Pustaka Pelajar, 2011)
Living Law merupakan buku yang berisi tentang serpihan atau bagian kecil dari hasil penelitian hukum yang penulis lakukan di KalTeng dan SumBa, yaitu kumpulan dari beberapa makalah penulis bahan seminar tentang Saka.