ANALISIS HUBUNGAN IKLIM ORGANISASI DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP (OCB) PANITIA PEMILIHAN KECAMATAN (STUDI KASUS PADA KPU KABUPATEN KULON PROGO) - MUH ISNAINI (MM UMY, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan iklim organisasi dan komitmen terhadap oganizationjal citizenship behavior (OCB) dengan komitmen organisasi pada Panitia pemilihan Kecamatan (studi kasus di KPU Kabupaten Kulon Progo). Variabel-variabel yang diuji dalam penelitian ini adalah iklim organisasi, komitmen afektif, komitmen kontinuan, komitmen normatif dan organizational citizenship behavior.