PENGARUH KEMAMPUAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI BADAN PUSAT STATISTIK KOTA YOGYAKARTA - SUDARMADI (MM UMY, 2015)
Badan Pusat Statistik Kota Yogyakarta selalu berusaha untuk meningkatkan kinerja karyawannya. Peneliti melakukan penelitian tentang apakah Kemampuan dan Motivasi mempengaruhi Kinerja Karyawan. Dengan demikian akan dapat diketahui pengaruh dua variabel tersebut terhadap Kinerja.