Komisi Yudisial Untuk Keadilan (Komisi Yudisial RI, 2008)
Menegakan hukum serta mewujudkan penyelenggara kekuasaan kehakiman yang jujur, bersih, transparan dan profesional guna menjamin perlindungan hukum bagi seluruh lapisan masyarakat tanpa terkecuali, bukan suatu cita-cita utopis.