Jurnal Hukum : Hukum Tata Negara (UII, 2005)
Kehidupan ketatanegaraan Indonesia pasca reformasi dan Perubahan UUD 1945 telah memberikan warna yang dinamis dalam ketatanegaraan Indonesia. UUD 1945 yang dulu di masa Orba disakralkan telah mengalami oerubahan yang sangat fundamental.