Konstitusi & Konstitusionalisme Indonesia - Prof. Dr. Jimly Asshidiqie, S.H. (Sinar Grafika, 2011)
konstitusi adalah hukum yang lebih tinggi bahkan paling tinggi dan fundamental sifatnya, karena konstitusi itu sendiri merupakan sumber legitimasi atau landasan otorisasi bentuk-bentuk hukum dan perundang-undangan lainnya