Hukum Administrasi Negara - W. Riawan Tjandra (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2008)
Perkembangan yang sangat cepat di bidang Hukum Administrasi sebagai variabel terpengaruh dari perkembangan politik ketatanegaraan Republik Indonesia telah menginspirasi penulis untuk buku berjudul Hukum Administrasi Negara ini.