Nyeri: Konsep dan Penatalaksanaan dalam Praktik Keperawatan Berbasis Bukti - Ana Zakiyah (Salemba Medika, 2015)
Nyeri merupakan fenomena persepsi-emosi terhadap adanya kerusakan jaringan dalam tubuh. Buku ini dapat sebagai acuan bagi praktisi keperawatan. juga dilengkapi dengan praktik keperawatan berbasis bukti yang merupakan penjelasan ilmiah sehingga semakin meningkatkan kualitas asuhan keperawatan.