PERANCANGAN INFANT WARMER BERBASIS MIKROKONTROLER AVR ATMega 8535 - Lathif Nur Khusnawan 1 (D3 TE 14 UMY 018)
iNFANT WARMER ADALAH ALAT YANG DIGUNAKAN UNTUK MENJAGA SUHU BAYI AGAR TETAP STABIL, YAITU BAYI YANG BARU LAHIR PREMATUR ATAU PENGOBATAN PASCA BEROPRASI DENGAN CARA MEMANFAATKAN ELEMEN KERING ATAU HEATER YANG DILETAKKAN DIATAS BAYI DENGAN JARAK SEKITAR 50CM DI ATAS BAYI DENGAN SUHU YANG DIATUR ANTARA 35 C - 37 C.