PERANCANGAN ALAT PEMANTAU SUHU DAN KELEMBAGAAN RUANG ICU MENGGUNAKAN SENSOR DHT BERBASIS MIKROKONTROLER AVR ATMega8 - Khoirul Badri (D3 TE 15 UMY 19, 2015)
Alat pemantau suhu dan kelembaban digunakan untuk mengetahui suhu dan kelembaban dalam suatu ruangan. Dengan memanfaatkan rangkaian modul sensor DHT-11 sebagai pembacaan suhu dan kelembaban, maka alat ini sangat berguna di rumah sakit. Dengan alat pemantau suhu dan kelembaban ini perawat ataupun dokter akan segera mengetahui suhu dan kelembaban yang tidak diinginkan dalam ruang ICU.