Ekonometrika: Teori dan Aplikasi - Agus Tri Basuki, Imamudin Yuliadi (Mitra Pustaka Nurani (Matan), 2015)
membahas mengenai pengertian regresi, penghitungan regresi secara manual, serta manfaat regresi dalam penelitian ekonomi dan bisnis