Hak Atas Tanah Bagi Orang Asing: Tinjauan Polityik Hukum dan perlindungan warga Negara indonesia - FX. Sumarja (STPN Press, 2015)
Menggambarkan secara luas dan mendalam berbagai problema tentang hak atas tanah bagi orang asing, sekaligus solusi-solusinya.