PENGARUH PAJANAN ASAP ROKOK TERHADAP KEJADIAN KANKER PAYUDARA - Rudi Ilhamsyah (FKU 15 UMY 499, 2015)
*499 Kanker yang paling sering diderita oleh wanita adalah kanker payudara dengan perkiraan 1,67 juta kasus baru di tahun 2012. Penyebab dari kanker ini sangat banyak sehingga disebut multifaktorial , slaah satu faktor risikonya adalah pajanan terhadap asap rokok.