IDENTIFIKASI DRUG-RELATED PROBLEMS (DRPs) PADA PENATALAKSANAAN PASIEN CONGESTIVE HEART FAILURE DI INSTALASI RAWAT INAP RUMAH SAKIT UMUM PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA - Nur Endah Susilowati (PSF 15 UMY 497, 2015)
*497 Congestive heart failur merupakan sindrom klinik gasil dari progresivitas beberapa penyakit yang dapat menurunkan fungsi jantung sehingga dibutuhkan terapi spesifik pada masing-masing pasien tergantung kondisi klinis serta penyakit yang menyertai. Farmasis di rumah sakit sebagai salah satu tenaga kesehatan memiliki tanggung jawab untuk memastikan kebutuhan pasien akan berkaitan dengan terapi obat atau drug-related problems.