Meningkatkan Volume Penjualan Gria Boutique Menggunakan Metode E-Commerce : (Studi Kasus di Toko Gria Boutique) - Rini Fitriyani (FTI 15 UMY 165, 2015)
*165 E-commere merupakan media elektronik yang meliputi aktifitas transaksi perdagangan melalui sarana internet. Metode penelitian ini menggunakan metode pengembangan SDLC (Sistem Development Life Cycle) dengan model proses waterfall meliputi: analisis, design, code generation, testing dan support. Berdasarkan pengujian aplikasi toko online yang dibuat menggunakan CMS Prestashop versi 1.6.1.1 yang dapat menampilkan katalog dan tahapan checkout serta dapat mempermudah pelanggan dalam berbelanja dan bertransaksi