Pengaruh Kualitas Produk, Merek, Harga dan Desain Terhadap Keputusan Pembelian Produk Dagadu (Studi pada Konsumen Produk Dagadu di Kotamadya Yogyakarta) - Nurul Isna Sholihah (MNJ 15 UMY 297, 2015)
*297 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, merek, harga desain terhadap keputusan pembelian produk dagadu di Kotamadya Yogyakarta. Subyek dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah melakukan keputusan pembelian di Toko Dagadu Kotamadya Yogyakarta. Jumlah sampel yang digunakan 100 responden yang dipilih menggunakan metode purposive sampling, alat analisis yang digunakan yaitu Regression Linear Berganda.