Identifikasi Kualitas Kehidupan Kerja Perawat Di Instalasi Rawat Inap Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta Unit II - Faradina Samanthi (MRS UMY, 2015)
Jenis penelitian ini adalah penelitian jenis kombinasi. Rancangan penelitian ini untuk metode kualitatif menggunakan wawancara terstruktur. Instrumen yang digunakan dikembangkan dari kuisioner Brooks pada tesisnya yang berjudul Development of an Instrument to Measure Quality of Nurses Worklife pada tahun 2001