Analisis Unjuk Kerja Boiler Feed Pump Tubine untuk Kapasitas Ketel UAP 2000 ton/jam di PLTU Cirebon - Muhammad Mujaddid Ighna W (FTM 15 UMY 169, 2015)
*169 Skripsi ini membahahas terkait Analisis Unjuk Kerja Boiler Feed Pump Tubine untuk Kapasitas Ketel UAP 2000 ton/jam di PLTU Cirebon